Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Привет Всем! Алексей из Саратова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Миха Москва Jetta 1.4 TSi (140 л.с.), DSG, Sport, чёрная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Jetta 1.4 FSi, DSG, Sport, чёрная. Поздравляю! С 1.4 FSi+ DSG ты у нас первопроходец Вливайссо в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 С 1.4 FSi+ DSG ты у нас первопроходец да я по жизни не без странностей... советовали умные люди взять что-то проверенное и надежное... нет надо было выпендриться... теперь чую буду расхлёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 чую буду расхлёбывать Да не переживай, гольфов с таким мотором уже пруд-пруди, и ДСГ тоже, так, что все будет суперски, я вообще-то не в этом плане говорил - первопроходцем, а в плане ощущения новых технологий - этож круто, 140лс? Как Коробка работает? Раньше на автомате ездил? Можешь сделать как чутка поездишь, отчет об ощущениях драйва машины с ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 привет всем!! photog - здесь всегда рады людям с таким мотором -- FSi-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 photog Привет! Вливайся! здесь всегда рады людям с таким мотором -- FSi-- +1:twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Вновь прибывшим привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 photog, привет, привет. Заходи сюды: http://www.jetta-club.org/forum/viewtop ... 0&start=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 МихаМосква Jetta 1.4 FSi, DSG, Sport, чёрная. Тогда уж TSI а не FSI, да к стати 140 или 170? Всем привет!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах