Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Вливайся, не в тему, бак у дизеля 52 литра если я не ошибаюсь.... Нет, на счет бака в дизеле ты ошибаешся. Во-первых, в мануале написано, что емкость бака составляет 55 л. Во-вторых, сегодня съездил свой первый бак соляры, который заправлял под горлышко. Сегодня, когда загорелась лампочка я снова заправил под горлышко, то на колонке высветилось, что я заправил ровно 51 литр. Был не прав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 всем привет! Юрий с Каменца-подольского! Машинке ещё нету. ищу!!! Менеджер по продаже мобильных телефонов. В свой коликтив примети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Юрчик Отлично ,ищем джетту ?ну тут у нас даже диллер есть офЫцЫальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Привет Юрчик, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Здорово, мужики! Купил и я Джетту! 22 декабря. Доволен, что слон. Машина просто шикарная! Комфорт, мягкость хода, тишина в салоне. Тут говорили о шуме после 90. Я не заметил. Подскажите, нужно ли какой-нибудь сервис новой Джетте (обработка кузова, развал и т.д.)? Какой пробег обкатки и как правильно обкатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 DEW Приветики! рад приветствовать тебя в нашем клубе! Поздравляем с приобритением)) На счет твоих вопросов: новой машине никаких антикоров, развалов - не нужно. Хотя если есть нарекания на развал(типа жора резины, машину тянет в сторону) - то конечно нужно. На счет обкатки и других моментов эксплуатации попрошу тебя внимательно прочитать всю ветку про Эксплуатацию Джетты 5, просто, чтобы не поднимать уже снова старые вопросы! Вобщем, вливайссоо в коллективчик наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 TO DEW ПРИМИ ГЛУБОКИЕ ПОЗДРА И ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Привет добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Грек, Дерустер, Фин, спасибо! Такой вопрос: со 2-й передачи разгоняешься, машина как будто раздумывает, а ближе к 40 стартует аж в спинку сидения вжимает. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, ещё. Когда открываешь водительскую дверь, что-то шипит. Что это? При включении зажигания тоже что-то шипит, я думаю, это топливный насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах