DEW 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Когда открываешь водительскую дверь, что-то шипит... Уже нашел ответ в твоей подборке, Грек, спасибо. Только непонятно, зачем насос создает необходимое давление, может я не собираюсь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 при включении зажигания - это шипит насос, при открывании двери незнаю. А то что с сорока начинает тяга больше это нормально, обороты растуту и у машинка начинает ехать. После 10 тыс. дай просраться как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 После 10 тыс. дай просраться как следует. Зачем? А до 10 катайся тихо? если по логике Обкатал и как хочешь или как нужно по ситуации так и едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 После 10 тыс. дай просраться как следует. А зачем ей просираться? Сколько нужно обкатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 DEW Сколько нужно обкатывать? Все такие вопросы ищи или задавай в профильных ветках. Тут можешь рассказать как тебя Зовут и откуда ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну ты даешь, Грек! Это ж пока я найду нужную страницу по обкатке, то и ТО-4 пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 поиск рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Донецк 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Здравствуйте! Всех с приближающимся праздником! Меня зовут Владимир. Мне 32, живу в Донецке. Являюсь счастливым обладателем golf V 1.6. В данный момент (по семейным обстоятельствам ) приобретаю jetta V 1.9 tdi. В августе этого года приобрел фольца и по-моему это надолго! В инете нашел Ваш клуб - понравился. Надеюсь на хорошее общение, постараюсь быть полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 всем вновь прибывшим DEW пользуемся поиском, иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Владимир Донецк привет, привет заходи, приобщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах