Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 dru chudak ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!, Ребята!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 всем ново пришедшим прувэйт!!!!! и велькам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nim 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 всеобщий Салют! Нимгир. г. Москва. юго-запад Джетта 1,6 АКПП 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 всеобщий Салют! Нимгир. г. Москва. юго-запад Джетта 1,6 АКПП 2009г. вау наканецта сосед!!!! у нас все встречи в основном на юго-западе проходят! так что вери велком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 всеобщий Салют! Нимгир. г. Москва. юго-запад Джетта 1,6 АКПП 2009г. вау наканецта сосед!!!! у нас все встречи в основном на юго-западе проходят! так что вери велком))) Павел.,г.Москва. ЮЗАО академика Волгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Marijetta писал(а):вау наканецта сосед!!!! у нас все встречи в основном на юго-западе проходят! так что вери велком))) Ну все Маш, теперь можешь гонять на встречи в качестве пассажира)))) Nim Вливайся в наш дружный и веселый коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Серега пока это тока мечта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nim 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 спасибо, друзья! я на Бутлерова! так что совсем рядом! приглашайте, буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 регулярные каждый последний четверг месяца viewtopic.php?f=1&t=6492&start=2940 но бывают и флэш мобы - они как правило веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ребята,приймите новенького! У меня правда СЕАТ,но конструктивно то он с вашими машинами идентичен. Опыта есть немного,может когда и помогу чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах