МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Шалом Сержо Привет привет!где новичкам на Тест драйв записываться)))))Будем ваши нервы тестить! среди народу который приезжает на встречи самая мощная джета какая? Я из глубинки, на наших просторах самая сильная у Марса73 - 140 кобылогЪ. А так, вэлкам ту Ovosch plantaciya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Шалом Сержо Привет привет!где новичкам на Тест драйв записываться)))))Будем ваши нервы тестить! среди народу который приезжает на встречи самая мощная джета какая? Тест-драйв начнём с Passat B7... Уже протестил его в суботу первая 5400,вторая 4800,третья и того меньше против пассата б6 1,6 на ручке!№-4 корпуса я привез! Еще мугу сказать по гольфу 6 гти,вставал против астры опс(260л/с) астра валит быстрей но пока он переключался ДСГ гольфа не терял ни сотых сикун в итоге корпус я привез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 МихалычЪ Ovosch plantaciya под столом....... ПыСЫ: Всем новичкам привет! ПыПЫСЫ: Есть у нас один не овощ!)))) ПыПЫПЫСЫ: харэ флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Шалом Сержо Привет привет!где новичкам на Тест драйв записываться)))))Будем ваши нервы тестить! среди народу который приезжает на встречи самая мощная джета какая? Я из глубинки, на наших просторах самая сильная у Марса73 - 140 кобылогЪ. А так, вэлкам ту Ovosch plantaciya О нет,я овощем не могу быть поэтому планирую на пассате тюнячки на новый проект возить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сержо Создавай тему про Пассат свой и просвящай соучаснегов! Вдруг впечатлюсь и куплю бЭ7 ЗЫ: и про ГТИ 6 очень интересно узнать от ездящего дядьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 СержоСоздавай тему про Пассат свой и просвящай соучаснегов! Вдруг впечатлюсь и куплю бЭ7 ЗЫ: и про ГТИ 6 очень интересно узнать от ездящего дядьки. Извините новенький не освоился еще где у вас темы создавать? ГТИ не мой взял у подруги)))))Он красненький))))но правильный 3д.Еще только фонарей от РРРР не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Сержо viewforum.php?f=18 Нажми кнопку "Новая тема" вот в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 МихалычЪ Дружище,АХТУНГ:Мощь-Это CORSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Бармалей, я понимаю что я Михалыч, но"ахтунг" с олбанского не совсем хорошо переводится. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 МихалычЪ Не злись Дружище,но в Албанском я как Свинья в Апельсинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах