Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Всем Привет. Слава 27 Джетта 1,6 автомат Трендлайн 2008 седан Черный металлик Москва, Кунцево. Долго думал о регистрации наконец дозрел. Ну здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Славуся Вливайсяя))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ВЕЛКОООООММММММММ ВВВССЕЕЕЕЕММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Приветствую! Регистрировался давно, но всё как то не заходил. Не находил одногорожан на дорогах, с подобной символикой, постоянно езжу по городу - ни разу не видел. Может конечно я не там езжу? Но это происходит минимум два раза в день с Южной части города - к Северной и наоборот... С Учётом того, что в выходные удаётся и за город выехать. Сам из Москвы. На форум захожу, но вижу только ребят с других городов )) Надеюсь заметить на дороге в Москве. Однажды ехал по третьему колечку и подстроился к владельцу подобного автомобиля, подстроился и переключился с ксенона на габариты и туманки, точно так же как было на автомобиле у попутчика, тот понял, что я это сдела не просто, прибавил ходу – так поиграли через всю Москву, прикрывая друг друга и подбадривая синхронными движениям – понравилось. Удалось заметить печаль, на лице владельца в момент расхождения. Не смотря на то, что автомобиль не помечен был символикой – мы как то показали всем остальным, что с одного огорода))) Иногда замечаешь взгляды с подобных марок, но пока не проявишь сам инициативы, схожей с описываемой историей выше, никаких движений не заметишь. Кстати, как приветствуют друг друга владельца подобных машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кстати, как приветствуют друг друга владельца подобных машин? Я сзади едущей/стоящей Джетте мигаю обычно задней туманкой и аварийкой, но как то реакции мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кстати, как приветствуют друг друга владельца подобных машин? Я сзади едущей/стоящей Джетте мигаю обычно задней туманкой и аварийкой, но как то реакции мало... Собственно в этом есть что то такое, что заставит обратить внимание. Если подобное проделывал со знакомыми - моргал одной туманкой, то думаю это действие можно узаконить в рамках форума, как приветствие и движение к контакту, не страховому случаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах