Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

:lol:

Поделиться сообщением

Всем Привет.

Слава 27

Джетта 1,6 автомат Трендлайн 2008 седан Черный металлик

Москва, Кунцево.

Долго думал о регистрации наконец дозрел.

Ну здрасти :shock::nono:

Поделиться сообщением

Славуся

:shock::nono::shock::shock: Вливайсяя))!

Поделиться сообщением

ВЕЛКОООООММММММММ ВВВССЕЕЕЕЕММММММММММ

Поделиться сообщением

privetstvie-369.gif

Поделиться сообщением

Приветствую! Регистрировался давно, но всё как то не заходил. Не находил одногорожан на дорогах, с подобной символикой, постоянно езжу по городу - ни разу не видел. Может конечно я не там езжу? Но это происходит минимум два раза в день с Южной части города - к Северной и наоборот... С Учётом того, что в выходные удаётся и за город выехать. Сам из Москвы. На форум захожу, но вижу только ребят с других городов )) Надеюсь заметить на дороге в Москве. Однажды ехал по третьему колечку и подстроился к владельцу подобного автомобиля, подстроился и переключился с ксенона на габариты и туманки, точно так же как было на автомобиле у попутчика, тот понял, что я это сдела не просто, прибавил ходу – так поиграли через всю Москву, прикрывая друг друга и подбадривая синхронными движениям – понравилось. Удалось заметить печаль, на лице владельца в момент расхождения. Не смотря на то, что автомобиль не помечен был символикой – мы как то показали всем остальным, что с одного огорода))) Иногда замечаешь взгляды с подобных марок, но пока не проявишь сам инициативы, схожей с описываемой историей выше, никаких движений не заметишь. Кстати, как приветствуют друг друга владельца подобных машин?

Поделиться сообщением

Кстати, как приветствуют друг друга владельца подобных машин?

Я сзади едущей/стоящей Джетте мигаю обычно задней туманкой и аварийкой, но как то реакции мало...

Поделиться сообщением

Кстати, как приветствуют друг друга владельца подобных машин?

Я сзади едущей/стоящей Джетте мигаю обычно задней туманкой и аварийкой, но как то реакции мало...

Собственно в этом есть что то такое, что заставит обратить внимание. Если подобное проделывал со знакомыми - моргал одной туманкой, то думаю это действие можно узаконить в рамках форума, как приветствие и движение к контакту, не страховому случаю )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас