Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Kaplex Иной раз мигание не замечаешь, лучше аккуратненько фа-фа , бип-бип.....и.т.п и еще мырг-мырг дальняком, если свои и заметят, то отреагируют 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanamba timofeevicn 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Имя:Александр Машина: Jetta 1.8 2001 откуда: Россия, Котлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Добрый день! Вчера приобрел VW Jetta 2.5, 2007, так как сейчас цены на машины сильно поднялись, не смотря на все советы, решил брать VW, кто-то советовал не брать, ссылаясь что немцы капризные, другие говорили, что у них ходовка слабая, но всё же купил, пробил машину по ВИН-коду, немоного было повреждено левое крыло, в остальном машина идеальная, так мне сказали в центре диагностики, только шины надо сменить. Также слышал что если заливать бензин, может включится предупреждение, якобы бензин не качественный, я такое видел у Jetta 2006. Спросил у хозяина, он ответил что такого здесь нету. Хотел бы у Вас спросить, правильно ли я сделал что взял именно эту модель? какие у неё капризы? Интересует всё что связано с моделью Jetta 2007. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 если у тебя запчасти на 2,5 всегода в наличии то нет если как в россии то не очень удобно. а так 2,5 это не 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 другие говорили, что у них ходовка слабая Бред, нормальная у джетты ходовка. может включится предупреждение, якобы бензин не качественный Не у одной джетты такого нет. Ты путаешь c Check Engine. С лампочкой, которая загарается когда что то не в порядке с мотором. Хотел бы у Вас спросить, правильно ли я сделал что взял именно эту модель? Собственно время покажет, но тебе для затравки почитать и подумать можно тут: viewtopic.php?f=21&t=1952&p=166527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 )) - я лучше улыбнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 хорошо = попробую. Надеюсь фа-фа кнуть и в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Всем привет из Питера! Классный форум у вас! На Джетте уже год катаюсь, все никак руки не доходили зарегаться... но вот - свершилось, принимайте в ряды! В общем, о себе и машинке: Имя: Сергей, 27 лет Авто: VW Jetta V 1.6 102hp, 5-МКП, серо-синий графит, Trendline+1пакет Город: СПб Род занятий: Авиация (Пулково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 sanamba timofeevicn bugai Kaplex sergius ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ WELLCOME!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах