Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитровчанин 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Всем привет! Имя: Александр, 26 лет Авто: VW Jetta V 1.6, 6 - АКПП, черный, куплена у официального дилера "АТЛАНТ - М" 31.12.2009 г. Город: Московская область, г. Дмитров Изменено 16 января 2013 пользователем Дмитровчанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Привет! на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Всем привет! Принимайте новичка! Имя: Антон, 26 лет Авто: Skoda Fabia I 1,4 16v =>=>=> VW Jetta V 1.6 12hp, 5-МКП Город: Москва Род занятий: промбезопасность пока катаюсь на фабии (в своё время денег на VW не хватило)))) но уже считанные дни остались до джетки!!! забираю у знакомого 21г.в. ждунедождусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besom 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет. Меня зовут Ксю. сейчас я катаюсь на CEEDe. вот решила поменять машинку, и приглянулась мне новая Jetta. С нетерпением жду ее презентации и тест драйва. Примите к себе? поделитесь своими ощущениями катаясь на этой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет. Меня зовут Ксю. сейчас я катаюсь на CEEDe. вот решила поменять машинку, и приглянулась мне новая Jetta. С нетерпением жду ее презентации и тест драйва. Примите к себе? поделитесь своими ощущениями катаясь на этой машине? Машинка класс, думаю после Сида тебе понравится все кроме цены У меня у знакомой СИД - отличная машинка, но джетта во всем понемногу но - лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besom 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Машинка класс, думаю после Сида тебе понравится все кроме цены У меня у знакомой СИД - отличная машинка, но джетта во всем понемногу но - лучше ну с ценой я вроде уже смирилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 m35f (Антон), Besom (Ксю) ПРИВЕТ!!! Приезжайте на встречу25-го августа - будем знакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besom 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 m35f (Антон), Besom (Ксю) ПРИВЕТ!!! Приезжайте на встречу25-го августа - будем знакомиться!!! ой,я с удовольствием! а ниче что я не "чужой" машинке буду? тухлыми помидорами не закидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах