Pilot 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет! Имя: Александр Авто: Jetta '07 1.6 МКПП Откуда: Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Pash3r Pilot БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Меня зовут Надюшка! Мою машинку Белая Кошечка Лапочка! Мы решили присоединиться Евам! Я еще новичек! Всем Приветы и поцелуи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Мою машинку Белая Кошечка Лапочка! :-o Надюшка Привет и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Всем мой Бородатый ПрюВэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 спасибо за гостеприимство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Привет всем джетоводам. Звать меня Алексей, мне 22 года, я из города Химки. Машинка у меня Jetta 5 2.0 FSI на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем вновь прибывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем приветы)) Вливайтесььь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах