КИВ 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Спасибо за приглашение! Если разгребу очередь из авто,отпишусь и приеду. Ещё раз СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем привет! Принимайте новичка со стажем. Позавчера забрал сей пепелац из салона и решил приобщиться к вашей компании. Примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Всем привет! Принимайте новичка со стажем. Позавчера забрал сей пепелац из салона и решил приобщиться к вашей компании. Примете? Обязательно!!!! с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Hoffmann 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Здравствуйте, я из Новосибирска Джетта у меня 1.4 TSI (140) DSG6 Sportline Работаю в МФЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Обязательно!!!! с покупкой! Спасибо! Пойду пороюсь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 68 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 всем здрасть катаюсь на джетке пару месяцев пока все клева... у вас +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tetry 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Привет, в декабре приобрела свою Волкушу, VW Jetta 1.4 TSI 2011, коричневая =) На ручке, очень шустрая и маневренная. Поставила тонировку, дефлектора из желаемого еще парктроник, но пока не горит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Привет. Вот и я стал обладателем VW Jetta 1.6 мкпп 2008г. Хайлайн +2 пакета Изменено 28 января 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Всем вновь прибывшим большой привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Всем Хелоу)) Принимайте еще одного обладателя VW Jetta 1.4 TSI мкпп 2011 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах