2greek 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ну если Йоханга, то Йоханга. (не знаю правда что это) Питерцев прибавляется. Пора уже встречаться )))) Неужели никто не видел меня в городе? По-моему я единственный в СПб с наклейкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Привет всем! Имя: Дмитрий, 28 лет Авто: Джетта 1.6 АКПП, 2009 Город: Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Всем пламенный привет, 8 марта в составе всей семьи забрал ДЖЕТТУ 11 года 1,4 122 лс на 6 ст.мех. комфорт+комфорт серебристо-желтый, пока 500 км проехал, до этого имел и много ездил на двух окушках, меган2 -06 года, фабия-9 года, вот поменял. Выбирал авто для путешествий до 700 тыс. Результат ДЖЕТТА-733 тыс. безоговорочный победитель. "-" неровно стоит руль чуть чуть. Что сделал: брызговики - 250 руб пара на 4 самореза каждай - 2 часа работы, затонировал заднюю часть авто по акции за 1800 рублей. Далее просто езжу. Внутри очень хорошая отделка все авто в этом сегменте отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettaezd 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Всем форумчанам привет, а Питерцам особый!!! Сам я из Пушкина. Есть джеттка II старушка 88 года рождения. рассчитываю в мае-июне с.г. брать новую шестёрочку, посоветуйте землячки с Невы, нормальнонго, адекватного, порядочного диллера. Заранее благадарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Всем новичкам и удачи на дорогах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Привет! Через месяц стану счастливым обладателем новой джетты )) Есть тут кто-нибудь из Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 lilu вот тебе темка: http://jetta-club.or...81%D1%82%D1%8C/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 lilu вот тебе темка: http://jetta-club.or...81%D1%82%D1%8C/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Всем форумчанам привет, а Питерцам особый!!! Сам я из Пушкина. Есть джеттка II старушка 88 года рождения. рассчитываю в мае-июне с.г. брать новую шестёрочку, посоветуйте землячки с Невы, нормальнонго, адекватного, порядочного диллера. Заранее благадарен. я в течении 2-3 недель объездил все салоны, в результате доуточнил комплектацию, первоночально хотел покупать 1-ю+комфорт, затем начал искать минимальную цену на мой цвет и комплектацию в результате только один салон предложил мою цену, остальные на 10-20 выше, хотя было заманчивое предложение 150 л.с. примерно за 780 тыс.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakery 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет. Вадим, 27 лет. 2011 Jetta Comfortline, 1.4 TSI, Manual Россия, Череповец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах