Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Ну если Йоханга, то Йоханга. (не знаю правда что это) :)

Питерцев прибавляется. Пора уже встречаться )))) Неужели никто не видел меня в городе? По-моему я единственный в СПб с наклейкой...

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет, 8 марта в составе всей семьи забрал ДЖЕТТУ 11 года 1,4 122 лс на 6 ст.мех. комфорт+комфорт серебристо-желтый, пока 500 км проехал, до этого имел и много ездил на двух окушках, меган2 -06 года, фабия-9 года, вот поменял. Выбирал авто для путешествий до 700 тыс. Результат ДЖЕТТА-733 тыс. безоговорочный победитель. "-" неровно стоит руль чуть чуть. Что сделал: брызговики - 250 руб пара на 4 самореза каждай - 2 часа работы, затонировал заднюю часть авто по акции за 1800 рублей. Далее просто езжу. Внутри очень хорошая отделка все авто в этом сегменте отдыхают.

Поделиться сообщением

Всем форумчанам привет, а Питерцам особый!!! Сам я из Пушкина. Есть джеттка II старушка 88 года рождения. рассчитываю в мае-июне с.г. брать новую шестёрочку, посоветуйте землячки с Невы, нормальнонго, адекватного, порядочного диллера. Заранее благадарен.

Поделиться сообщением

Всем новичкам :welcome: и удачи на дорогах))))

Поделиться сообщением

Привет!

Через месяц стану счастливым обладателем новой джетты ))

Есть тут кто-нибудь из Питера?

Поделиться сообщением

Всем форумчанам привет, а Питерцам особый!!! Сам я из Пушкина. Есть джеттка II старушка 88 года рождения. рассчитываю в мае-июне с.г. брать новую шестёрочку, посоветуйте землячки с Невы, нормальнонго, адекватного, порядочного диллера. Заранее благадарен.

я в течении 2-3 недель объездил все салоны, в результате доуточнил комплектацию, первоночально хотел покупать 1-ю+комфорт, затем начал искать минимальную цену на мой цвет и комплектацию в результате только один салон предложил мою цену, остальные на 10-20 выше, хотя было заманчивое предложение 150 л.с. примерно за 780 тыс.рублей

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вадим, 27 лет.

2011 Jetta Comfortline, 1.4 TSI, Manual

Россия, Череповец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас