snake36 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Привет всем!!! Имя: Александр, 29 лет Авто: Джетта 1.6 BSE, МКПП, 2008 Город: Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 привет Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinario 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Здарова, я тоже из Питера, тока еще не владелец Джетты, но надеюсь им стать в конце года. В мае планирую сделать заказ. Поэтому интересуюсь -какую комплектацию брать если хочу уложиться в 800тыров. (без ОСАГО)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinario 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Здрастье всем! Не знаю как воспримите новичка, но я еще не владелец Джетты, вот хочу им стать. Поэтому хочу получить совет -какую модификацию брать, плюсы/минусы. Хочу уложиться в 800 тыров (без ОСАГО).Только хотелось бы услышать объективное мнение: маленькие зеркала, клиренс, разница между TSI и MPI (что турбо понятно) -преимущества в вождении плюсы/минусы. Нужен парктроник или нет, (а может парктроник не для настоящим мужчин), салон какой лучше? Приветствую, Ляксандр! В каком салоне заазывал? Расскажи вкратце муки выбора? Во что встало. Оказывает на тебя влияние мнение друзей? Соседей по парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Всем привет из СПБ! Сегодня приобрел новую Джетту. Брал из наличия в комплектации Комфорт. Ездить будет мой отец. Поскольку сам катаюсь на Фольксвагенах и вобщем всем доволен, внимание в первую очередь обратили на авто этой марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksimMac 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Имя Максим Машина - jetta 1.6 dsg7 BSE Trend Москва Jetta у меня первая машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 хорошая первая машина! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 всем привет! Я из Питера, зовут меня Евгений, машинко - VW Jetta 1.6i, МКПП, (2008 года рождения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Здрастье всем! Не знаю как воспримите новичка, но я еще не владелец Джетты, вот хочу им стать. Поэтому хочу получить совет -какую модификацию брать, плюсы/минусы. Хочу уложиться в 800 тыров (без ОСАГО).Только хотелось бы услышать объективное мнение: маленькие зеркала, клиренс, разница между TSI и MPI (что турбо понятно) -преимущества в вождении плюсы/минусы. Нужен парктроник или нет, (а может парктроник не для настоящим мужчин), салон какой лучше? Приветствую, Ляксандр! В каком салоне заазывал? Расскажи вкратце муки выбора? Во что встало. Оказывает на тебя влияние мнение друзей? Соседей по парковке? Приветствую на форуме тема про выбор авто есть отдельная и про комплектации тоже =) ищите в соотвествующем разделе про плюсы минусы моторы и прочее тоже есть темы не ленитесь пользоваться поиском уж коль зарегились инфы оч много правильно искать надо з.ы. все новичкам Алоха))) а питерцам.. как говорит Илья Черт Йоханга))) Изменено 16 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах