Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!!

Поделиться сообщением

Привет! :)

Поделиться сообщением

Здарова, я тоже из Питера, тока еще не владелец Джетты, но надеюсь им стать в конце года. В мае планирую сделать заказ. Поэтому интересуюсь -какую комплектацию брать если хочу уложиться в 800тыров. (без ОСАГО)?

Поделиться сообщением

Здрастье всем! Не знаю как воспримите новичка, но я еще не владелец Джетты, вот хочу им стать. Поэтому хочу получить совет -какую модификацию брать, плюсы/минусы. Хочу уложиться в 800 тыров (без ОСАГО).Только хотелось бы услышать объективное мнение: маленькие зеркала, клиренс, разница между TSI и MPI (что турбо понятно) -преимущества в вождении плюсы/минусы. Нужен парктроник или нет, (а может парктроник не для настоящим мужчин), салон какой лучше?

Приветствую, Ляксандр! В каком салоне заазывал? Расскажи вкратце муки выбора? Во что встало. Оказывает на тебя влияние мнение друзей? Соседей по парковке?

Поделиться сообщением

Всем привет из СПБ! Сегодня приобрел новую Джетту. Брал из наличия в комплектации Комфорт. Ездить будет мой отец. Поскольку сам катаюсь на Фольксвагенах и вобщем всем доволен, внимание в первую очередь обратили на авто этой марки.

Поделиться сообщением

Имя Максим

Машина - jetta 1.6 dsg7 BSE Trend

Москва

Jetta у меня первая машина)

Поделиться сообщением

всем привет! Я из Питера, зовут меня Евгений, машинко - VW Jetta 1.6i, МКПП, (2008 года рождения :))

Поделиться сообщением

Здрастье всем! Не знаю как воспримите новичка, но я еще не владелец Джетты, вот хочу им стать. Поэтому хочу получить совет -какую модификацию брать, плюсы/минусы. Хочу уложиться в 800 тыров (без ОСАГО).Только хотелось бы услышать объективное мнение: маленькие зеркала, клиренс, разница между TSI и MPI (что турбо понятно) -преимущества в вождении плюсы/минусы. Нужен парктроник или нет, (а может парктроник не для настоящим мужчин), салон какой лучше?

Приветствую, Ляксандр! В каком салоне заазывал? Расскажи вкратце муки выбора? Во что встало. Оказывает на тебя влияние мнение друзей? Соседей по парковке?

Приветствую на форуме :)

тема про выбор авто есть отдельная и про комплектации тоже =) ищите в соотвествующем разделе

про плюсы минусы моторы и прочее тоже есть темы не ленитесь пользоваться поиском уж коль зарегились :) инфы оч много правильно искать надо

з.ы. все новичкам Алоха))) а питерцам.. как говорит Илья Черт Йоханга)))

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас