Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Zakery земеля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет! Я Александр. У меня нет ни Жетты ни боры, ни уже даже гольфа))) Есть новый тигуан, есть фокус, есть прелюд. Живу в Москве, холост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 холост говоришь))))) ВП, МП и ЖП нет?))) ПЫСЫ: Всем новичкам велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 холост говоришь))))) ВП, МП и ЖП нет?))) ВП есть, особенно хонда, это самая главная ВП. МП есть, у меня до сих пор нет Лексуса и дома в Испании. ЖП А за такие слова Ж..., не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ЖП А за такие слова Ж..., не банят? ну, смотря кто о чем подумал))) мое слово на Ж. никак не относится к 5й точке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ну, смотря кто о чем подумал))) мое слово на Ж. никак не относится к 5й точке)))) А я вот весь такой пошлый и испорченный. С Ж у меня тоже все в поряде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 приезжай на встречу - заценим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 приезжай на встречу - заценим! Я ничего о ваших встречах не знаю, где, когда. что делать... МОжно в личку скинуть краткий инструктаж, дабы не засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettaezd 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 я в течении 2-3 недель объездил все салоны, в результате доуточнил комплектацию, первоночально хотел покупать 1-ю+комфорт, затем начал искать минимальную цену на мой цвет и комплектацию в результате только один салон предложил мою цену, остальные на 10-20 выше, хотя было заманчивое предложение 150 л.с. примерно за 780 тыс.рублей Спасибо, а что за салон, не в Пулкво случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо, а что за салон, не в Пулкво случаем? На оптиков, менеджер девушка ОЧЕНЬ СДЕРЖАННА И ТЕРПЕЛИВА, ХОТЯ Я ПОКУПАЛ С НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ, если надо можно созвониться и я более подробно поясню, но самое главное считаю охватить все салоны потому что условия немного гуляют и можно при вроде одинаковых условиях все равно найти цену дешевле на 10-20 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах