Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 приймите и меня , пожалуйста.) Из Спб.. на джетах езжу уже почти 4 года. с августа 2008 по ноябрь2011 на джетте 1.6 2008 года серебристой. с 5 декабря 2011 на джетте 1.4 tsi 2011 года коричневой наконец то добралась до клуба. раза 3 наверное за последние 2 месяца слушала фа-фа... причем похоже дважды от одной и той же машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___Sokol___ 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всем привет...зовут меня Валентин ))) ...из М.О. город Щелково...жду на следующей недели когда позвонит менеджер и скажет забирайте свою красотку...заказал 1,5 месяца назад в Немецком доме,тот что на Горьковском шоссе...Jetta 2012 1,6 коробка механика...цвет серебристый металлик...когда заказывал была еще и белая,,,но жена настояла на серебре ))...хотя в белом цвете jettka смотрится хорошо...(ну на любителя)...и вот перед тем как ее забирать уже наверно миллион видюшек пересмотрел и столько же прочитал комментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет! Принимайте меня и мою Jetta 1,4 TSI 6-speed manual (122 пони) в свои ряды, сами мы из Твери. Зовут меня..., хотя... меня не зовут, я сам прихожу ))) , а имя моё Антон можно просто Tolstь)й. До этой Jett'ки был у меня в друзьях GOLF MK 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Эй толстый, дум-турудум, тудум, тудум - эээээээээййййййййй толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет! +1))) Принимайт новенькую! Моя первая машинка будет Заказала в Авто- Ганза, что на ш. Энтузиастов Белая, 1,6 автомат Комплектация комфортлайн. Оч жду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет! +1))) Принимайт новенькую! Моя первая машинка будет Заказала в Авто- Ганза, что на ш. Энтузиастов Белая, 1,6 автомат Комплектация комфортлайн. Оч жду! ))) Welcome:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет! +1))) Принимайт новенькую! Моя первая машинка будет Заказала в Авто- Ганза, что на ш. Энтузиастов Белая, 1,6 автомат Комплектация комфортлайн. Оч жду! ))) Вэлкам. Когда обещали пригнать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Всем пасиб за теплый прием))))) Вэлкам. Когда обещали пригнать то? Обещали в конце июня, но что-то подсказывает мне, что это будет как минимум июЛь И в договоре прописали 31 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах