Artem_M 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Цвет машинки шикарный))) имхо, на джеттах 4 поколения он смотрится лучше, чем все остальные. полностью согласен, цвет особенно проявил себя после недавней полировки кузова, а с дополнениями в виде молдингов очень-очень заметный аппарат) привет всем дядькам! Белгородцу соседский привет, а Артему как тёзке большой шалом и тебе салам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 привет ВСЕМ! Влад, Jetta V 2010 АКПП 7 DSG 1,6 BSE. Владею уже как год, но вот зарегистрировался совсем недавно) Примите пожалуйста в ваш дружный коллектив=) Привет! Заходи в Питерскую тему и приезжай на встречу! http://jetta-club.org/topic/607-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/page__st__220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем доброго дня! Примите и меня в свои дружные ряды))) Коротко о себе: имя - Оля Коротко о машинке: Jetta 2009 7 DSG 1,6 BSE., черная Порхаю по московским пробкам на сем аппарате уже 4 месяца а из Владимирской губернии есть народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем доброго дня! Примите и меня в свои дружные ряды))) Коротко о себе: имя - Оля Коротко о машинке: Jetta 2009 7 DSG 1,6 BSE., черная Порхаю по московским пробкам на сем аппарате уже 4 месяца а из Владимирской губернии есть народ? Привет. Велкам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем доброго дня! Примите и меня в свои дружные ряды))) Коротко о себе: имя - Оля Коротко о машинке: Jetta 2009 7 DSG 1,6 BSE., черная Порхаю по московским пробкам на сем аппарате уже 4 месяца а из Владимирской губернии есть народ? Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем доброго дня! Примите и меня в свои дружные ряды))) Коротко о себе: имя - Оля Коротко о машинке: Jetta 2009 7 DSG 1,6 BSE., черная Порхаю по московским пробкам на сем аппарате уже 4 месяца а из Владимирской губернии есть народ? Привет привет! Добро, как говорится, пожаловать! Конечно наш славный Владимир тут представлен! Правда в нерезиновой я гораздо чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Привет всем новичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет! Ждунов принимаете? Заказал себе 1,6 АКПП. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток, уважаемые! Возьмите в ждуны... Заказал: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". Ожидаемая поставка - начало июня текущего года. В общем, пока жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Принимаем всех и ждунов и счастливых обладателей))) ВЕЛКОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах