Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Обещали в конце июня, но что-то подсказывает мне, что это будет как минимум июЛь И в договоре прописали 31 июля. Ну что же - терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну что же - терпения! Да, точно! Оно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser56 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Приветствую всех! Я Серега из Егорьевска. Ласточка моя серебристая 1.4TSI, (122 л.с) 6 МКПП, комплектация Trendline с пакетом комфорт. Приобрел в середине мая в Genser, ждал 5 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Добро пожаловать!! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser56 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Всем привет! Теперь я с вами! На Jetta VI Trendline + comfort + technic + media1 + cLimatronik 1,6 на ручке. Белая. Изменено 31 мая 2012 пользователем azlbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мельников 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет !!! Завтра забираю Jetty 6 из салон 1.6 ручка цвет серый. Подскажите на что более подробно обратить внимание при приемке авто??? Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 привет на форуме есть тема, на что смотреть при покупке) там листов 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Всем привет! Вливаюсь в Ваш коллектив! Jetta VI, 2011, МКПП-6, CAXA, TSI, 122л.с. С уважением, Андрей. Тамбов. Изменено 12 июня 2012 пользователем Fantom68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Всем новичкам ВЕЛКАМ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах