Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 буш обладать, заходи Я увидел сообщение Анастасии, потому и вопрос возник) Примите новенькую!!! Заказала VW Jetta 1,4 TSI комплектация Trendline, пакет Комфорт и Медиа1, цвет Taffeebraun металлик,салон черный с серым. ......... ЖДУУУУУ........... О себе: Анастасия 23 года Красноярск А так, сам жду не дождусь машины уже, чтобы стать полноправным членом клуба, а не читателем только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 ну ладно ладно, принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый день))) Принимайте в свои ряды. Забрал неделю назад vw jetta, 1.6, черный. Место обитания - Москва, Королев, Мытищи и все, что рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @АлександрК, мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Вливайсоо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Новичкам Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic87 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Доброго времени суток! Примите в свои ряды: Новая Джеттка 1,4ТСИ 122л.с. механика белый с Екатеринбурга есть кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta The Great 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всем здрасте! Киров +1 джетта красная тарнадаЯ Ребят, сёдня видел на театралке беленькую джетку, оч хочу по общаться с земляками, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 переиграла !!!!!!!!!! VW Jetta 1,6 MPI комплектация Trendline 6-автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) переиграла !!!!!!!!!! VW Jetta 1,6 MPI комплектация Trendline 6-автомат а в Сибири самые красивые девушки, вот!!! anubis2311 - всем смотреть! это вам не Москвички, понимаешь.... в Киеве тоже симпатичные, а в Сибири лучче знаю, что в курилку, знаю... Изменено 16 августа 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах