Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Привет Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Fenixxx спасибо!!! Yakut привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я вот не могу понять, сюда принимают всех желающих или только Обладателей Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Всем привет!!! Примите и меня к себе! Заказала Jetta 1.6MPI Trendline цвета Toffee brown + Climatronic 2-х зон. + магнитола flyaudio + пакеты comfort, technik, media 1, multi-function display "plus" + допы брызговики по кругу, ковры в салон.Ждала 2 недели, в понедельник иду забирать Из допов ещё очень хотелось накладки на пороги, но менеджер отговорил. т.к. очень много жалоб на них (дверь не с первого раза закрывается и царапается о накладку снизу, накладка толщиной 3мм., буду искать из неоригинала что-то потоньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Всем привет меня зовут Александр Авто: Jetta год 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Всем привет меня зовут Александр Авто: Jetta год 2012 Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Всем привет меня зовут Александр Авто: Jetta год 2012 Привет новичку от новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 я вот не могу понять, сюда принимают всех желающих или только Обладателей Джетты? буш обладать, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах