anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 а в Сибири самые красивые девушки, вот!!! anubis2311 - всем смотреть! это вам не Москвички, понимаешь.... в Киеве тоже симпатичные, а в Сибири лучче знаю, что в курилку, знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) плюс 1 Вам в "карму" (reputation points) Изменено 16 августа 2012 пользователем adminfsv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narvag 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Всем привет Василий, Барнаул VW Jetta VI 2011 Trend с опциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 а в Сибири самые красивые девушки, вот!!! anubis2311 - всем смотреть! это вам не Москвички, понимаешь.... Хм,я конечно понимаю, что в сибири суровые мужчины, но сказанное выше слишком сурово сказано и я с этим категорически несогласна. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Хм,я конечно понимаю, что в сибири суровые мужчины, но сказанное выше слишком сурово сказано и я с этим категорически несогласна. Вот Каюсь Есть исключения - подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 а в Сибири самые красивые девушки, вот!!! Ну зачем же так категорично??? Красивых девушек веде много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 предлагаю устроить конкурс красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 и по какому месту будем определять красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Привет всем, кто присоединился к нашему сообществу джеттаводов! Идею клубного конкурса красоты поддерживаю! Предлагаю определять красоту комплексно - как внутреннюю, так и внешнюю А всем участницам призы и подарки. Подгадаем так, чтобы начать конкурс 23 февраля, а церемонию награждения устроить в районе 8-ого марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах