Babinushka 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Привет Всем! Костя, 23 года VW Vento GT 1.8 1993г. чорный металик Проживаю в Днепропетровске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Привет Костя, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Привет Всем!Костя, 23 года VW Vento GT 1.8 1993г. чорный металик Проживаю в Днепропетровске Классная машинка Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Всем привет, ну наконец-то я с Вами! Имя: Евгений Авто: VW Jetta 1.6 BSE Tiptronik Trend, цвет черный + Литье Toronto, климат, ксенон, RCD 300, сигнализация! Россия, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Всем привет, ну наконец-то я с Вами! Имя: Евгений Авто: VW Jetta 1.6 BSE Tiptronik Trend, цвет черный + Литье Toronto, климат, ксенон, RCD 300, сигнализация! Россия, Москва молодца, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Имя: ЕвгенийАвто: VW Jetta 1.6 BSE Tiptronik Trend, цвет черный + Литье Toronto, климат, ксенон, RCD 300, сигнализация! Россия, Москва Приветик Евгений)) Мы тоже рады, что наконеццто ты с нами)) Так, что вливайся в нашу дружную компашку)) Если нужны клубные атрибуты, заказывай Народец на шашлычки скоро собирается, так что если есть желание, приезжай знакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Превед всем, респект и уважуха... Меня зовут Павел, 26 лет... Машина еще хде-то в дороге, но скоро уже будет.... VW Jetta 1,6 (102 PS) 5-мех, Черный перламутр, База + климат-контроль + RCD-300 MP3 + противатуманки + передний подлокотник + Свет и обзор + Многофунциональный кожанный руль + Многофунциональный индикатор Plus.... Проживаю ЯНАО, п. Тазовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Превед всем, респект и уважуха...Меня зовут Павел, 26 лет... Обана, это Ямало-ненецкий Автономный округ? прости если где-то в названии ошибся, последний раз слышал это название в школе... Круто)) Вливайся в клубец))! Тачка Класс))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 да уж... расширяется география наша по всем направлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Привет новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах