4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Слушай, че то сразу узнать не могу) Это полюбому ялтинская объездная, может возле автосалона Ниссан.. Хотя я могу и ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Я сам не знаю где-то)) Я то там у вас - турист)) езах себе мимо, заправился и чайку попил)) и покатил дальше)) Ты когда машинку то купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 На прошлой неделе забрал.. Синий графит. Купил то что меньше всего ожидал)) Хотел белый цвет.. Но еле нашли эту.. Говорят дизелей всех разбирают аш не успевает завод производить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 На прошлой неделе забрал.. Синий графит. Купил то что меньше всего ожидал)) Хотел белый цвет.. Но еле нашли эту.. Говорят дизелей всех разбирают аш не успевает завод производить))) Ну поздравляем)) будем ехать в крым, завезем тебе клубных наклеек, и визиток)) будешь симферопольских джетт в клуб вербовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Да с удовольствием!)) Конечно приезжайте! Хоть по эксплуатации авто пообщаемся.. Я еще одного товарища в клуб притащу наверняка)) Будете собираться - пиши в личку телефон оставлю, созвонимся и пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Догвоорились) около 8-9-10 июля около 10 утра ожидайте ну а вообще, надеюсь еще сто раз тут успеем пообщаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Ну да) Давайте, ждем, сегодня открыл купальный сезон)) Два раза нырнул под Евпаторией.. Водичка освежающая, мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 еще раз всем привет! наконец то забрал 06.06.08 Сергей, 27, Киев (Борисполь) Авто: Jetta 1.9 TDI DSG. Deep black, Trend + 2х зон климат + противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 еще раз всем привет!наконец то забрал 06.06.08 Нууу поздравляяееммсс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 теперь наверное пора сменить аватару как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах