Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Привет кудрявый, заезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops! 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 всем привет, я еще пока ждун, джетта 1,6 механика калуга +1 пакет цвет серо-синий перламутр... черного нет((( придет недели через 2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 всем привет, я еще пока ждун, джетта 1,6 механика калуга +1 пакет цвет серо-синий перламутр... черного нет(((придет недели через 2))) На черном грязь лучше видна и греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 всем привет, я еще пока ждун, джетта 1,6 механика калуга +1 пакет цвет серо-синий перламутр... черного нет(((придет недели через 2))) И машинка класс! и Ник Вливайся в рады джеттаводиков, с радостью - принимаем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Всем привет! Разрешите влиться? Жду калужскую Джетту 1.6 Типтрон, а пока на Королле 2003... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 хороший апгрейд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Всем привет! Разрешите влиться? Жду калужскую Джетту 1.6 Типтрон, а пока на Королле 2003... Разрешаеммм)) Урраа У нас пополнение))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Хоть бы в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ага, в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 тогда срочно в "очередь" на участие 1) Спортивные мероприятия. МСК и МО. Футбол (29/VI) VAZ vs VAG 2) Москва. Шашлыки в хорошей компании! [Май..Июнь..] И с первых дней эксплуатации отличного во всех смысла авто - завести свой раздел тут: Бортовой журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах