Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 оооорс привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Piter 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Всем дорый день! Забрал 11.06.08 jetta (доволен как хрюша) trend + 2 пакет + парктроник, med 330.2, замок коробки бесштыревой. Цвет - бордовый. На сегодня пробег 750 км, когда же закончится эта обкатка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Привет Алекс-Питер, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Всем дорый день! Забрал 11.06.08 jetta (доволен как хрюша) trend + 2 пакет + парктроник, med 330.2, замок коробки бесштыревой. Цвет - бордовый. На сегодня пробег 750 км, когда же закончится эта обкатка.... скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Всем привет! Купил VW Гретхен 1.6 АКПП расскажите пр нюансы обкатки пыжста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Всем привет! Купил VW Гретхен 1.6 АКПП расскажите пр нюансы обкатки пыжста 1 тынц 2 тынц обкатывать как в мануале написано, стараться помнить, что до 300 км пробегу - тормоза не столь эффективны, а до 1500 км пробегу лучше двигатель не крутить свыше 3000-3500 оборотов и скорость ограничить в 120-140км/ч + если АКПП - режим S не включать на обкатке Также не забывать заливать водичку в омыватель, смотреть изредка уровень масла и антифриза, и по всем багам в работе авто (если таковые возникнут) - срочно смотреть форум (вдруг не бага, а фича; к примеру, скрип тормозных колодок на АКПП - это фича!) и если тут ответа нет - к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Всем привет! Купил VW Гретхен 1.6 АКПП Привтик! Заходи)) Читай, информации море и про обкатку и про все, что свЯзанно с нашими машинками... и как админ порекомендую прочитать правила форума )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Привет Розин, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Здрасте всем! Я пока ждал машину читал форум, но не писал принципиально, а сейчас можно... авто забрал и тыщу накатал )) 1.6trend механика +2 пакета.. мексиканка... цвет на котором отлично видна грязь з.ы. сам я из Белгорода... так что живя практически на границе двух государств, буду ощущать все реалии российской действительности и дешевизну украинского сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Здрасте всем!Я пока ждал машину читал форум, но не писал принципиально, а сейчас можно... авто забрал и тыщу накатал )) 1.6trend механика +2 пакета.. мексиканка... цвет на котором отлично видна грязь з.ы. сам я из Белгорода... так что живя практически на границе двух государств, буду ощущать все реалии российской действительности и дешевизну украинского сервиса Привет!!! Очень хороший выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах