Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Всем дорый день! Забрал 11.06.08 jetta (доволен как хрюша) trend + 2 пакет + парктроник, med 330.2, замок коробки бесштыревой. Цвет - бордовый. На сегодня пробег 750 км, когда же закончится эта обкатка....

Поделиться сообщением

Привет Алекс-Питер, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Всем дорый день! Забрал 11.06.08 jetta (доволен как хрюша) trend + 2 пакет + парктроник, med 330.2, замок коробки бесштыревой. Цвет - бордовый. На сегодня пробег 750 км, когда же закончится эта обкатка....

скоро :)

:wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил VW Гретхен 1.6 АКПП расскажите пр нюансы обкатки пыжста

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил VW Гретхен 1.6 АКПП расскажите пр нюансы обкатки пыжста

:shock:

1 тынц

2 тынц

обкатывать как в мануале написано, стараться помнить, что до 300 км пробегу - тормоза не столь эффективны, а до 1500 км пробегу лучше двигатель не крутить свыше 3000-3500 оборотов и скорость ограничить в 120-140км/ч + если АКПП - режим S не включать на обкатке

Также не забывать заливать водичку в омыватель, смотреть изредка уровень масла и антифриза, и по всем багам в работе авто (если таковые возникнут) - срочно смотреть форум (вдруг не бага, а фича; к примеру, скрип тормозных колодок на АКПП - это фича!) и если тут ответа нет - к ОД!

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил VW Гретхен 1.6 АКПП

Привтик! Заходи)) Читай, информации море и про обкатку и про все, что свЯзанно с нашими машинками... и как админ порекомендую прочитать правила форума :shock: ))

Поделиться сообщением

Привет Розин, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Здрасте всем!

Я пока ждал машину читал форум, но не писал принципиально, а сейчас можно... авто забрал и тыщу накатал ))

1.6trend механика +2 пакета.. мексиканка... цвет на котором отлично видна грязь :read:

з.ы. сам я из Белгорода... так что живя практически на границе двух государств, буду ощущать все реалии российской действительности и дешевизну украинского сервиса :read:

Поделиться сообщением

Здрасте всем!

Я пока ждал машину читал форум, но не писал принципиально, а сейчас можно... авто забрал и тыщу накатал ))

1.6trend механика +2 пакета.. мексиканка... цвет на котором отлично видна грязь :evil:

з.ы. сам я из Белгорода... так что живя практически на границе двух государств, буду ощущать все реалии российской действительности и дешевизну украинского сервиса :read:

Привет!!! Очень хороший выбор!!! :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас