Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Рад приветствовать поступивших в нашу палату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Новичкам Респект! Вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Всем приветик. ……У меня авто JETTA 1.9D DSG….Купил недавно…Автомобиль просто суперовый.…Зовут меня или как говорят я сам прихожу Дмитрий. …Работаю я в автосалоне АУДИ устанавливаю допы на тачки, готовлю их к выдаче клиентам … По поводу установки допов в авто то я себе поставил парктроник,хенон, а так в машине все есть….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Зовут меня или как говорят я сам прихожу Дмитрий. Здарова Дмитрий! Поздравляю тебя с такой классной машинкой и что ты нашел наш клуб Вливайся))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi75 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Привет Всем! Примите в клуб. О машине: VW Jetta 1,6,механика, 1й-пакет,серебро, покупка июль 2008, салон Major О себе: 35 лет, работаю в компании "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ" в Московской области. На машине ездим пополам с женой Оба очень довольны.Наездили пока 650км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Привет Всем!Примите в клуб. О машине: VW Jetta 1,6,механика, 1й-пакет,серебро, покупка июль 2008, салон Major О себе: 35 лет, работаю в компании "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ" в Московской области. На машине ездим пополам с женой Оба очень довольны.Наездили пока 650км. Конечно же принимаем Вливайссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Привет Всем!Примите в клуб. О машине: VW Jetta 1,6,механика, 1й-пакет,серебро, покупка июль 2008, салон Major Ну вот, еще один - счастливчик)) Поздравляем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Артем, Москва Jetta V 1,6 (Калуга) - механика - trendline - доп. опции (диски, сигнализация, индикатор Plus, свет и обзор, датчик дождя, противотуманки) Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах