Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Цвет очень понравился и мне и жене, сине-серо-зеленый Цвет релаьно Бомба! Поздравляеммм! Удачного отпуска. Делайте Авто-Фото отчетик И фоток машинки побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Всем привет! Я Александр из Барнаула! К сожелению бывший владелец VW Jetta 1984 г. в. 1.8 GL ( ныне владею ВАЗ 06) Но в ближайшем будующем оч. хочу приобрести Jetta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Вливайся в ряды джетоводов! Только зачем брать 2-ю -- бери сразу Джетта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Но в ближайшем будующем оч. хочу приобрести Jetta 2 Заяетный авто) С Радостью принимаем тебя)! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Еще раз привет вновь прибывшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVR 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Здравствуйте! Меня зовут Роман, 24 года Jetta Trendline, июль 2008г., 1.6 bse, серо-синий перламутр, пробег около 6000 км Республика Татарстан г. Набережные Челны Род занятий: работаю технологом в фирме изготавливающей нестандартное оборудование Надеюсь примете в свои ряды джетоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Татарстан super good!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Ширится география джеттаводов Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Поздравляю с приобретениями и с будущими приобретениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Только зачем брать 2-ю -- бери сразу Джетта 5 Не! Влюбился я в старушку Jetta2 Да и на пятую денег пока не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах