Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Приветствую всех! Поздравьте меня! Я вчера стала владельцем новенькой серо-синей Jetta Trend 1.6, 2008 Отличненько в наш клуб пополняеться Рад вас приветствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ava_999 ещё один 78 регион Очень рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Привет! После мучительных 3х месяцев выбора стал владельцем VW Jetta 1.4TSI DSG Sportline (+1 пакет) цвет Deep Black Изначально хотел такую комплектацию, но сказали ждать до 8 месяцев. После тщательного изучения конкурентов и класса выше все-таки решил взять Jetta 1.6 Trendline на ручке, но когда пришел заказывать в салон, оказалось что есть 1,4TSI Spotline - кто-то отказался. Не долго думая, я ее и забрал. Спасибо всем участникам форума, так как мой выбор отчасти основывался на ваших комментариях и отзывах. Откатал всего неделю (но уже 1000 км - уж больно хочется поскорее обкатку пройти ) - доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 доволен как слон Это всем нам знакомое чуство))! Класс - поздравляю тебя с покупкой. И приглашаю в джетта-клубную семью))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 wecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 wecker молодчагя!!! поздравляю и давай вливайся ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 спасибо за теплый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitte Tanken 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Привет из Харькова! Меня зовут Виталий, 32, занят в области ИТ. Jetta Trendline+ 1.6 Manual прибыла из города-героя Пуэбла (Heroica Puebla de Saragosa) в сентябре 2008. Прошу принять в ваши стройные ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Bitte Tanken уже принят обживайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Привет из Харькова!Меня зовут Виталий, 32, занят в области ИТ. Рад приветствовать земляков))! В пятницу приезжай на встречку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах