Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Елена добро пожаловать!!! желаю приятного проведения временя в нашей компании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Люблю, когда в автоконфах девушки учавствуют. Правда их всегда так мало... Зато украшают хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Елена Твоим Гидом по форуму будет Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 да ладно уж))) в форуме как-нибудь разберусь)) а вот с машиной мне точно помощники нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Елена, значит будет гидом по клубным встречам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Елена Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 ЕленаДобро пожаловать! +1 Поздарвляю с приобритеницемм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Borz! Привет сосед! И чего уж Уфа стала знойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Semisotyi Дарова! Всегда такой была))) Лето ведь жаркое, ничего, что всего лишь 1 месяц в году)))) И вобще уфимцы, все сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Привет всем вагеноводам!!! Меня зовут Максим. Мне 24 года. Живу в Донецке. Автомобиль Фольксваген Поло 2007 года 1.4. мех. Читаю форум уже в районе года но вот только решил присоеденится. Надеюсь примете в песочницу не джеттавода? Планирую приобритение нового трахторця под названием фольксваген джета в скором времени!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах