Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Спасибо за приглашение,если время позволит подъеду. Время никому не позволяет! ты без него приезжай обязательНо))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena1 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Привет всем. Примите новенького Зовут меня Евгений. Jetta 1,6 АКПП-типтроник, комплектация Trendline+пакет1. цвет серый Platinum. Машина Калужской сборки, куплена в Самаре в июле 2008г., на данный момент пробег 15 тыс.км. с небольшим. Машиной очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 EvgeniySh Здавствуй раз приветствовать тебя в нашем клубце))) вливайсоо, распологайсоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 велкамEvgeniySh! и все вновь прибывшие заполняйте профиль, это значительно облегчает общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Всем привет! Заказал Джетту в "Германике", будет через неделю, 1,6(102)/5МКПП + пакет1. Вот только забыл узнать, будет ли у меня там БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 FORDai Привет! раз уже заказал, то пользы будет мало от того, что узнаешь будет или нет как приедет, точно будешь знать Без БК еще никто не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 не умер и то правда. Вот только авто за 600Круб и с двигом 1,6(102) без БК - дороговато. За эти бабки можно было бы взять двухлтровый Фокус-2 с фаршем или Короллу 1,6(124л.с.) тоже с фаршем. Жалко... Только что позвонил в салон - без БК говорят(( расстроился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 не умер и то правда. Вот только авто за 600Круб и с двигом 1,6(102) без БК - дороговато. За эти бабки можно было бы взять двухлтровый Фокус-2 с фаршем или Короллу 1,6(124л.с.) тоже с фаршем. Жалко... Только что позвонил в салон - без БК говорят(( расстроился.... Jetta в своем классе - лучшая! уже несколько разнообразных тестов это подтвердило! Ни в Тайоте, ни в Форде никогда не получить комфорт! зы: у меня тоже 1.6 (тока АКПП) - 745т-р , и без БК - кроме расхода ничего в нем интересного нету... для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Всем привет Зовут меня Лена) недавно обзавелась Jettой. Ничего не знаю и не понимаю в машинах - так что буду время от времени всех спрашивать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах