oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Borz валюта у нас разная, и гривны в том числе а какая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 есть предложение - а давайте цены писать в долларах так всем буит понятно не буит лишних вопросов по курсу перевода. всем новичкам привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Приветик всем и добого дня! Принимайте новенького: jetta 1,6, 6-авт Trendline (пробег 3200 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Приветик всем и добого дня!Принимайте новенького: jetta 1,6, 6-авт Trendline (пробег 3200 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Borz валюта у нас разная, и гривны в том числе а какая нужна? Просто обычно я общаюсь на форумах РУ. А здесь только по обилию упоминаемых гривен понял, что несмотря на космополитный ОРГ, все же форум хоть и бывший, но УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Админ с UA Ну а то, что лучше цену в баксах, да еще с привязкой к стране - это факт! (зы: доллар стоит везде по разному...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 да не... пусть если цена в гривнах (в скобках :5 будет) и всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Господа не засирайте тему плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerasim 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Привет! Я Денис. У меня Jetta 2006 2.0 fsi на ручке.Машину люблю, чего и вам желаю. Полтава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 gerasim добро пожаловать. Хорошо, когда о машине хорошие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах