Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Привіт Всім!

Я Сергій зі Львова.

Хочу сказати, що перед вибором авто, багато чого прочитав на цьому форумі, і визначився :-D

В результаті Джетта Трендлайн, 1,6. АКП (Tip tronic). Машиною задоволений повністю, а саме комфорт, безпека, надійність! :-D

Поделиться сообщением

Привіт Всім!

Я Сергій зі Львова.

Хочу сказати, що перед вибором авто, багато чого прочитав на цьому форумі, і визначився

Урраа :-D Сергей - Поздравляю с Джетткой)) Ну вот,теперь и ты с нами, и ты на этом форуме)) И уже твои посты, и отзывы будут читать те - кто будет выбирать машинку :-D

Поделиться сообщением

Всем привет!! Вот и я наконец то стал обладателем Джетты!!! :-D

Поделиться сообщением

Всем привет!! Вот и я наконец то стал обладателем Джетты!!!

Ну наконец-то и тебя поздравляемм с этим чудестным событием))! :-D Джеттавод - это в нашем клубе - Праздник))!

Поделиться сообщением

Надо наверное и мне наконец отметиться.

Место проживания Санкт-Петербург, сам езжу на Ниссан Х-Трэйл 2,5 л 4 АКПП. Дочь ездит на Джетте 2008г 1,6л АКПП, Калужская. Ее и модернизирую (не дочь а Джетту :-D )

З.Ы. недели 2 по городу ездил я за городом дочка, теперь могу только выпросить на время (она меня возит, правда заправлять и мыть доверяет мне :( )

З.З.Ы машинка нравится (в том числе и мне, хотя конечно когда сажусь в Хитрилу обзорность там лучше)

Поделиться сообщением

Привет Всем! Сегодня определился и оставил залог за Джетту 1.6 АКПП Tradeline+допы, цвет блю графит, принципиально хотел немца , хотя косился на аурисы, тушканы и пр., но фольц мне больше по душе, мафыну буду забирать в Харькове. Спасибо создателям форума, именно почитав форум :) окончательно решился :beer2: .

Поделиться сообщением

Привет Всем! Сегодня определился и оставил залог за Джетту 1.6 АКПП Tradeline+допы, цвет блю графит, принципиально хотел немца , хотя косился на аурисы, тушканы и пр., но фольц мне больше по душе, мафыну буду забирать в Харькове. Спасибо создателям форума, именно почитав форум окончательно решился .

Ваууу... еще один Харьковчанин! Поздравляю)! Ждем знакомится в реальности :):beer2:

Поделиться сообщением

Привет Всем! Сегодня определился и оставил залог за Джетту 1.6 АКПП Tradeline+допы, цвет блю графит, принципиально хотел немца , хотя косился на аурисы, тушканы и пр., но фольц мне больше по душе, мафыну буду забирать в Харькове. Спасибо создателям форума, именно почитав форум окончательно решился .

Ваууу... еще один Харьковчанин! Поздравляю)! Ждем знакомится в реальности :):beer2:

Я если точно с Лозовой, но в Харьков бывает по пять раз в неделю приезжаю, учился и жил 6 лет, а так по работе и к друзьям езжу постоянно, так что почти второй родной город )))

Поделиться сообщением

наконец-то покупатели посетители делают свой выбор, посетив наш сайт :)

привет всем вновь прибывшим! с пополнением Харьков! :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас