Night_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Привіт Всім! Я Сергій зі Львова. Хочу сказати, що перед вибором авто, багато чого прочитав на цьому форумі, і визначився В результаті Джетта Трендлайн, 1,6. АКП (Tip tronic). Машиною задоволений повністю, а саме комфорт, безпека, надійність! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Привіт Всім!Я Сергій зі Львова. Хочу сказати, що перед вибором авто, багато чого прочитав на цьому форумі, і визначився Урраа Сергей - Поздравляю с Джетткой)) Ну вот,теперь и ты с нами, и ты на этом форуме)) И уже твои посты, и отзывы будут читать те - кто будет выбирать машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Всем вновь прибывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Всем привет!! Вот и я наконец то стал обладателем Джетты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Всем привет!! Вот и я наконец то стал обладателем Джетты!!! Ну наконец-то и тебя поздравляемм с этим чудестным событием))! Джеттавод - это в нашем клубе - Праздник))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Надо наверное и мне наконец отметиться. Место проживания Санкт-Петербург, сам езжу на Ниссан Х-Трэйл 2,5 л 4 АКПП. Дочь ездит на Джетте 2008г 1,6л АКПП, Калужская. Ее и модернизирую (не дочь а Джетту ) З.Ы. недели 2 по городу ездил я за городом дочка, теперь могу только выпросить на время (она меня возит, правда заправлять и мыть доверяет мне ) З.З.Ы машинка нравится (в том числе и мне, хотя конечно когда сажусь в Хитрилу обзорность там лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyomich 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Привет Всем! Сегодня определился и оставил залог за Джетту 1.6 АКПП Tradeline+допы, цвет блю графит, принципиально хотел немца , хотя косился на аурисы, тушканы и пр., но фольц мне больше по душе, мафыну буду забирать в Харькове. Спасибо создателям форума, именно почитав форум окончательно решился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Привет Всем! Сегодня определился и оставил залог за Джетту 1.6 АКПП Tradeline+допы, цвет блю графит, принципиально хотел немца , хотя косился на аурисы, тушканы и пр., но фольц мне больше по душе, мафыну буду забирать в Харькове. Спасибо создателям форума, именно почитав форум окончательно решился . Ваууу... еще один Харьковчанин! Поздравляю)! Ждем знакомится в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyomich 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Привет Всем! Сегодня определился и оставил залог за Джетту 1.6 АКПП Tradeline+допы, цвет блю графит, принципиально хотел немца , хотя косился на аурисы, тушканы и пр., но фольц мне больше по душе, мафыну буду забирать в Харькове. Спасибо создателям форума, именно почитав форум окончательно решился . Ваууу... еще один Харьковчанин! Поздравляю)! Ждем знакомится в реальности Я если точно с Лозовой, но в Харьков бывает по пять раз в неделю приезжаю, учился и жил 6 лет, а так по работе и к друзьям езжу постоянно, так что почти второй родной город ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 наконец-то покупатели посетители делают свой выбор, посетив наш сайт привет всем вновь прибывшим! с пополнением Харьков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах