Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ты скажи, что именно тебя интересует! Смотать только завтра смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Всем новичкам Welcome Москвичей ждем на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Андрей, 29 лет, область) Неделю назад поменял свой пятилетний ФФ на Jetta 2013 1,6 MPI AT Trend + RCD 310 + Climatronic, Красный "Торнадо" (цвет просто вштырил, реально феррари) Пока доволен как слон. Мой ФФ2 2008 был в топовой комплектации Ghia, но по сравнению теперь мне кажется, что были жигули. По шумке и плавности Джетта далеко впереди. Из ближайших планов - парктроник (кстати можете посоветовать где лучше ставить? у официалов дорого). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Андрей, 29 лет, область) Привет Андрей, добро пожаловать! Феррари - это 150 лошадей и РЭЙС ЧИП = 210 лошадей как у Макса Chikonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо! Да я не гонщик, мне пока нормально. И вообще про цвет писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо! Да я не гонщик, мне пока нормально. И вообще про цвет писал) Ну цвет да, ферраревский. 2я красная джетта в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ого! Ну раз всего вторая, то обязательно надо её пофоткать) Пока только вот какое есть (старый и новый автомобиль): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1988 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Добрый день! Зовут меня Сергей, Россия, Республика Башкортостан, г.Октябрьский. Машина: Джетта 2013 Комфортлайн, 1.6АТ, цвет чоколад Изменено 6 июня 2013 пользователем Sergey1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём2 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 но по сравнению теперь мне кажется, что были жигули. Абсолютно в точку! Только я пересел на Джетту не проехав и двух лет на ФФ3 (зо тыс)... Именно такое и было чувство будто я на приоре, только широкой. С Джеттой даже и не стоит никогда (как я теперь понял) сравнивать форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Вот по просьбе фото салона! Извиняюсь фотки не очень т.к фоткал в гараже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах