T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Всем привет) VW Jetta 1.4 TSI 150 hp manual comfortline 2012 г.в. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Поздравляю! Аппарат просто ураган спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Приветствую. Третью неделю разменял и тысячу километров. Наклейки сочинской нет, видимо в НН экономят на них)) Отправлено через Tapatalk ПС Дмитрий. 33 года. Электроэнергетик. ППС не пойму как редактировать с тапаталка Изменено 21 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) не пойму как удалять сообщения с компьютера Изменено 21 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Приимайте и меня в песочницу. 2 недели назад стал обладателем VW Jetta 2001 года выпуска. Зовут Юрий, 32 года. Без 5 минут - водитель школьного автобуса. Изменено 25 июля 2013 пользователем madyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет! Обладатель Джетты 1.6 BSE 2007 года, брал у клубня, зовут Сергей (Nightman). Машинка в поряде, спасибо, Серега!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 вообщем тоже хочу поделиться своей радостью собственно вот ссыль на аппарат ,сам сфоткать еще не успел http://spb.am.ru/used/volkswagen/jetta/prv--34f337fc/#snp3 долго смотрел на 6е гольфы(месяц точно) всё не то было,очень много с преславутой DSG,проблемы с кузовом,да и хозяин один раз попался мутный(прежде всего при покупке авто надо смотреть на хозяина).да ,был еще вариант с kia ceed с салона,но пройдя тестдрайв,не скажу что она плохая,но вот VAG для меня это 5+,а kia на четверку.последний вариант был пригнать с Германии,но евро хорошо скачнул с 40рублей и была бы потеря 30-40т.короче,устав от поисков взгляд упал на НЕЁ .хозяин оказался очень аккуратным и "чистым" и я решил надо брать.взял в итоге за 620.первые 2 дня эксплуатации у меня была эйфория, после 75 кобыл пресесть на 122 .с бензином никаких проблем(газпром),как пишут некоторые.ОД был послан сразу,этих паразитов кормить не хочу!!!сам поменял масло и все фильтры..пс.хотелось бы в ближайшем будущем пошерстрить ваг-комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ни гвоздя, ни жезла новоприбывшим. И запаса тормозного пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Доброго дня мене звати Андрій я із Киева ,купив не давно Джетку машина супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Вітаємо Андрію. Виставляйся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах