GENERAL LEE 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @voldanxp, Поздравляю! Отличный выбор! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Еще раз о багажнике Джетты... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Появился новый мексиканский друг VW Jetta 1.4 DSG 150 HP. Всем лучики добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Доброго времени всем форумчанам и гостям форума Теперь и я готов влиться в ряды Jetta-водов. В середине мая приобрел себе темно-синюю красавицу в комплектации Trendline + 2 пакета (комфорт и техник). Под капотом у нее сердечко объемом 1.6л 105 л.с. Ему помогает автоматическая коробка. Пока мы с ней немного проводим времени вместе, но уже проехали 2000 км. Из дополнительного веса накинул дефлекторы на стекла, заменил штатную магнитолу на Kenwood и поставил на литье. Коротко о себе: Зовут Андрей, родом и проживаю в Москве. Возраст 33 (почти) года, работаю водителем. Изменено 2 июля 2013 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Еще раз о багажнике Джетты... ) 20130621_165643.jpg Хороший багажник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Не подскажешь, где брал, почем и насколько сложно было ее устанавливать? Были нюансы? Спасибо! Из дополнительного веса накинул дефлекторы на стекла, заменил штатную магнитолу на Kenwood и поставил на литье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Не подскажешь, где брал, почем и насколько сложно было ее устанавливать? Были нюансы? Спасибо! Брал в Citylink. Нашел самый дешевый вариант без навигации и bluetooth через Яндекс.Маркет.Установили сами с друзьями за 2 часа, из которых 1,5 искали, как ее запитать. Не забудь переходную рамку (1100 руб), переходник для проводов (750 руб) и переходник для антенного провода (350 руб). Цены привел минимальные из тех, что я нашел. Будут вопросы - пиши в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Брал в Citylink. Нашел самый дешевый вариант без навигации и bluetooth через Яндекс.Маркет. Установили сами с друзьями за 2 часа, из которых 1,5 искали, как ее запитать. Не забудь переходную рамку (1100 руб), переходник для проводов (750 руб) и переходник для антенного провода (350 руб). Цены привел минимальные из тех, что я нашел. Будут вопросы - пиши в личку. Супер, спасибо! А модель магнитолы не подскажешь? А так я бы написал тебе в личку сразу, только она у тебя почему-то не работает. Посмотри может в настройках профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Дома буду, напишу модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах