Koc 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Помогите.столкнулся с такой проблемой.машина перестала давать динамику такое ощущение что едет просто на движке без турбины и компрессора, что это может быть подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko6pa 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Всем привет) Уже как 23 года зовут Евгений) Джетты на данный момент еще нет, но уже жду когда привезут и хочу вступить к вам в клуб) Комплектация Comfortlin, но уже 2014 модельного года(как сказал менеджер), обновленные базовые опции, двигатель 1.4 TSI 122 и 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Внес предоплату 10% от стоимости машинки, срок доставки 3-4 месяца) Работаю в ПСК "ДОМ" плотник-бетонщик-монолитчик)) Изменено 17 июля 2013 пользователем Ko6pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko6pa 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) @voldanxp, которые я знаю с 13 модельным годом отличия, теперь в базе комфортлайна стоит аудиосистема RCD 220 и 6 динамиков , двух зонный климат-контроль и самое главное, это наклейка на заднем стекле с логотипом Sochi 2014 может еще что-то изменили)и цена была Джетты 1.4 122 КПП 6-мех Comfortlin 745р, а теперь 760р) Изменено 17 июля 2013 пользователем Ko6pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 ...цена была Джетты 1.4 122 КПП 6-мех Comfortlin 745р, а теперь 760р) Это из-за наклейки на заднем стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Мужики что за игнор. не кто не чего не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko6pa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Это из-за наклейки на заднем стекле подождем и посмотрим и сделаю фото и наверно видео отчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 У меня машина 2013 года, наклейка сочей тоже была, уже снял имхо бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 @Whocares,А как же патриотизм!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 У меня машина 2013 года, наклейка сочей тоже была, уже снял имхо бесполезна А что, она должна была добавить 10 лошадей или отгонять злых духов гаишников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ну не знаю могла бы давать какой-нибудь розыгрыш билетов на Олимпиаду, среди купивших машину с наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах