Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Трошкі у вас за путався ,Приймаете в сімю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Трошкі у вас за путався ,Приймаете в сімю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Так подивився не шумно у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем привет! И меня возьмите к себе в компанию 29 лет, Карина, Санкт-Петербург Джетик VI, 1,6 механика, 8 месяцев, как моя... о себе - музыкант ( или музыкантша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Вроде "творческая девочка", а машинку обозвала почти "томатом"!!!))) Пиши в ветке "Питер здесь есть?" и приезжай на наши встречи на Аптекарской наб.!!!! ))) Будем рады!!! Изменено 7 августа 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 MIK1978 Нееет, "томат"))) это я...Мой многолетний неизменный ник ))) Так обозвать машинку нельзя)))) В "Питер здесь есть" я уже отметилась, буду ждать ближайшей встречи...а вообще так душевненько у вас тут, советом сразу помогли, и не посмеялись даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Приветствую всех!Вот и я вчера стал счастливым обладателем Джеттки.Скромный Тренд с 1.6 и АКПП,климатом и пакетом Медиа.Счастья полный багажник .Принимайте в клуб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 @Bond, Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elias 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Привет всем! Представлюсь, Илья, 28 лет из Орехово-Зуево, что в Московской области. Месяц как стал обладателем Jetta V 1,6 bse, dsg7, 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах