Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Обычно для этого все пользуются (помимо услуг ОД, это кому денег девать некуда ) широко известными в среде автовладельцев магазинами з/ч и более узкоспециализированными "клубными", например местным. Странно слышать от Вас, как я понял бывалого автовладельца, такой вопрос... Спасибо за отзыв.Дело в том,что до Джетты обслуживал двух Опелей,в Мск запчасти на них продаются в многочисленных специалирующихся на данной марке,магазинах запчастей. На WV,при далеко неменьшей популярности этой марки у автовладельцев, такого обилия магазинов нет. Загляну перед ТО в клубный магазин. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) @voldanxp, Highline 1.4 Tsi+DSG7+17 диски +Media 1+ Technik+ППД+Зимний пакет+Комфорт+Комбинированные сиденья. Стояла за 952, менеджер после разговоров скинул до 890, потом до 874, якобы отказная, клиенту дали больше денег в банке, он ушел и купил по распродаже Е класс))))))) Вообще спонтанная покупка))))))))))))))))))))) ПТС от 03.06.13 мексика 13й год. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну что сказать. Классная машинка за вкусную цену. И то что Мексика я считаю плюсом. Поздравляю! Удачный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Highline 1.4 Tsi+DSG7+17 диски +Media 1+ Technik+ППД+Зимний пакет+Комфорт+Комбинированные сиденья. Стояла за 952, менеджер после разговоров скинул до 890, потом до 874, якобы отказная, клиенту дали больше денег в банке, он ушел и купил по распродаже Е класс))))))) Вообще спонтанная покупка))))))))))))))))))))) ПТС от 03.06.13 мексика 13й год. Добро пожаловать. Мы всегда рады новым Джеттоводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Сорри без пакета Техник, ошибсы. Все прошло отлично, забрал, проверил по чек листу. Не успел номера только получить, ну да ладно, во вторник поеду, как раз на Д,Р, супруги получу номера, ей приятно будет. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо за отзыв.Дело в том,что до Джетты обслуживал двух Опелей,в Мск запчасти на них продаются в многочисленных специалирующихся на данной марке,магазинах запчастей. На WV,при далеко неменьшей популярности этой марки у автовладельцев, такого обилия магазинов нет. Загляну перед ТО в клубный магазин. VW-Shop auto-z autodoc Exist навскидку... ну и т.д., в том числе тутошний форумный "магазин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну цвет да, ферраревский. 2я красная джетта в клубе. Кстати забавно, что такая же тачка для английской страницы Вики о Джетте http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Jetta Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крышкин 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо за отзыв.Дело в том,что до Джетты обслуживал двух Опелей,в Мск запчасти на них продаются в многочисленных специалирующихся на данной марке,магазинах запчастей. На WV,при далеко неменьшей популярности этой марки у автовладельцев, такого обилия магазинов нет. Загляну перед ТО в клубный магаза опель астра седан она получше джетты или нет? опель астра седан она получше джетты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) опель астра седан она получше джетты или нет? Смотря какая Астра( H или J) и по каким критериям оценивать. Джетта в салоне по-богаче и "по-статнее",в Астре более просто(но в Джетте нет управления магнитолой и БК с руля в отличие от Астры). А так Астра-надежный аппарат для длительной эксплуатации. Единственное требование по ДВС-замены масла не 15тыс, а 7-8 (тк тонкие кольца,которые быстро коксуются в московских пробках)и лить АИ 95 на проверенной заправке.Также стоит отметить доступность и цену/надежность запчастей(поменял и забыл до ТО),я в этом еще раз убедился,когда искал на Джетту масляный фильтр в 4-х автозапчастях(нашел последний в 4-м магазине)... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙКА 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 привет всем я новичок Андрей у меня джетта 5 бело снежка 2008 года мексиканка спорт лайн Смотря какая Астра( H или J) и по каким критериям оценивать. Джетта в салоне по-богаче и "по-статнее",в Астре более просто(но в Джетте нет управления магнитолой и БК с руля в отличие от Астры). А так Астра-надежный аппарат для длительной эксплуатации. Единственное требование по ДВС-замены масла не 15тыс, а 7-8 (тк тонкие кольца,которые быстро коксуются в московских пробках)и лить АИ 95 на проверенной заправке.Также стоит отметить доступность и цену/надежность запчастей(поменял и забыл до ТО),я в этом еще раз убедился,когда искал на Джетту масляный фильтр в 4-х автозапчастях(нашел последний в 4-м магазине)... у меня есть на руле управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах