Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Малышев,в дж6 есть управление на руле с пакетом медиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @voldanxp, Highline 1.4 Tsi+DSG7+17 диски +Media 1+ Technik+ППД+Зимний пакет+Комфорт+Комбинированные сиденья. Стояла за 952, менеджер после разговоров скинул до 890, потом до 874, якобы отказная, клиенту дали больше денег в банке, он ушел и купил по распродаже Е класс))))))) Вообще спонтанная покупка))))))))))))))))))))) ПТС от 03.06.13 мексика 13й год.Ого...коммунизм у вас там однако.....поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ого...коммунизм у вас там однако.....поздравляю! Да не знаю, просто пришел, увидел, купил.....спонтанно....правда обкатался на тест драйвах машинок там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Дак он покупает хайлайн дешевле, чем я брал комфортлайн с 3-мя пакетами, счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) 900 (скинули 45) комфортлайн медия+комфорт+техник+дисплей плюс and ofc чорный цвет без безключевого доступа покупать бы не стал в любом случае Изменено 11 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 874 рубля: Хай 1,4+7робот+медиа1+17 порто+кожа/ткань+комфорт+зимний пакет+пакет плохих дорог+подарили оригинальные ковры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Выбирал то, что мне нужно, машина же должна нравится . Да я не напрягаюсь, ну было бы дешевле рублей на 10 все равно бы потратились эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Зато у нас с чорной красотулей тактильная связь, я ее когда ухожу пальцем глажу по ручке а она мне так глазками хлопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Комбинированные сиденья, кожа+ткань фото выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Выкладывай фото всей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах