IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Выбирал то, что мне нужно, машина же должна нравится . Да я не напрягаюсь, ну было бы дешевле рублей на 10 все равно бы потратились эти деньги. +100500 Свой комфортлайн забил практически под завязку, все кроме техника. Хотя если бы знал когда заказывал, что когда буду забирать появится немного лишних денег, потратился бы наверное и на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Техник рулит! Один из самых офигенских пакетов: запуск с кнопки, безключевой доступ и какая-никакая сигнализация (другую не ставил) это все стоит 20 рублей, а литье можно и позже прикупить. планирую на весну Изменено 11 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 P.S. Так что там с зимним пакетом? Я так понял надо ковырять VIN, ибо нет у меня расшифровки, АКБ в чехле, с наполнителем. Все что внешне заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 В договоре моей машины тоже написано зимний пакет. Что это я не знаю, да и как-то все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Зимний пакет (подогрев зеркал, форсунок омывателя и сидений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) По дискам тоже согласен, но у меня не было выбора) Запаска кстати 16 дюймов) Клиренс у машины высокий, очень приятно. А то у нас двор хрен чистят зимой, из-за припаркованных авто. Я новую на парковку решил ставить, ибо она прям за домом. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну хз я что запомнил из листка, то и говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Согласен, на литье можно смело сэкономить. За эстраду 22 косаря отдавать это просто жестоко. Я б лучше потом почти в 2 раза дешевле реплику взял. Что говорить, скоро всё будут делать в Шанхае Китай прощается с оригиналом Фольксваген Сантана Экономьте на литье, Ваше дело. Но сколько общался с шиномонтажниками все плюются на реплику, через несколько лет квадратные, чуть посильнее в яму влетел диску капец, оригинал гораздо живучей. ИМХО. Изучи комплектухи на официальном сайте )) Это никакой не пакет. Всё это у тебя идет в базе. Это стандартная опция, стоимость которой 0 рублей. Даже в трендлайне это есть. Пакет, просто идет автоматом, как и пакет для плохих дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 На литье можно сэкономить при покупке, взять на эти деньги тот же пакет техника, а потом попозже купить те же оригинал диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 общался с шиномонтажниками все плюются на реплику, через несколько лет квадратные, чуть посильнее в яму влетел диску капец, Бряхня. Уже за полтос проехал - идеальны. Реплика VW14. Резина через покрышку идёт то кривая, то яйцом и т.п., вот это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах