Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

На литье можно сэкономить при покупке, взять на эти деньги тот же пакет техника, а потом попозже купить те же оригинал диски

Не в обиду, но Вы весь день во всех темах расхваливаете пакет техник. Мне лично приятней заводить авто с ключа и сигнализация штатная мне на ... не упала, я поставил навороченную Пандору, противотуманки в комфортлайне уже были. По мне лучше литье родное взять. ИМХО!

Поделиться сообщением

Не в обиду, но Вы весь день во всех темах расхваливаете пакет техник. Мне лично приятней заводить авто с ключа и сигнализация штатная мне на ... не упала, я поставил навороченную Пандору, противотуманки в комфортлайне уже были. По мне лучше литье родное взять. ИМХО!

Да все правильно, так как у тебя комфортлайн (с ПТФ). Для тренда техник очень даже ничаво и вполне даже альтернатива потраченным деньгам. По себе скажу, что меня помимо ПТФ еще и сига устраивает полностью, так как толку от нее столько же, сколько и  от "навороченной" пандоры -  смысла в доп сиге я видел чуть больше чем нихрена, а это все же доп средства.

Кстати, за сэкономленные средства можно взять шкодовский ориджинал, который не чуть не хуже VW, а стоит денег поменьше.

У меня стоит реплика, были удары от которой она квадратной не стала, балансируется отлично, вердикт шиномонтажников "все Оке". 

Поделиться сообщением

Ну на самом деле очень удобно, ключ лежит себе в кармане и лежит

Поделиться сообщением

а я когда покупал хотел видеть на авто :

птф,климат,стеклоподъёмники(все),510ю магнитолу,ну и мотор 1.4)

Поделиться сообщением

Всем привет, будем знакомы. Авто ещё нет, но в скором будущем надеюсь обогатиться Борой. Что ещё нужно при знакомстве рассказывать?:)

Поделиться сообщением

Что ещё нужно при знакомстве рассказывать?
Всё. Побольше и с фотками :xixixi:

Поделиться сообщением

так всё расскажешь, а потом даже в ресторан не позовут :Р

Антоном кличут, лет 27 от роду

з.ы. это форум тормозит или у меня на работе с браузером что-то? ответить не получается никак(

Поделиться сообщением

это форум тормозит или у меня на работе
Если "с ручника снялся", то возможно браузер :xixixi:  Вообще такое бывает

Поделиться сообщением

Всем привет, будем знакомы. Авто ещё нет, но в скором будущем надеюсь обогатиться Борой. Что ещё нужно при знакомстве рассказывать?:)

я что-то пропустил?вышла 6я бора???)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас