IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 На литье можно сэкономить при покупке, взять на эти деньги тот же пакет техника, а потом попозже купить те же оригинал диски Не в обиду, но Вы весь день во всех темах расхваливаете пакет техник. Мне лично приятней заводить авто с ключа и сигнализация штатная мне на ... не упала, я поставил навороченную Пандору, противотуманки в комфортлайне уже были. По мне лучше литье родное взять. ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Не в обиду, но Вы весь день во всех темах расхваливаете пакет техник. Мне лично приятней заводить авто с ключа и сигнализация штатная мне на ... не упала, я поставил навороченную Пандору, противотуманки в комфортлайне уже были. По мне лучше литье родное взять. ИМХО! Да все правильно, так как у тебя комфортлайн (с ПТФ). Для тренда техник очень даже ничаво и вполне даже альтернатива потраченным деньгам. По себе скажу, что меня помимо ПТФ еще и сига устраивает полностью, так как толку от нее столько же, сколько и от "навороченной" пандоры - смысла в доп сиге я видел чуть больше чем нихрена, а это все же доп средства. Кстати, за сэкономленные средства можно взять шкодовский ориджинал, который не чуть не хуже VW, а стоит денег поменьше. У меня стоит реплика, были удары от которой она квадратной не стала, балансируется отлично, вердикт шиномонтажников "все Оке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну на самом деле очень удобно, ключ лежит себе в кармане и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 а я когда покупал хотел видеть на авто : птф,климат,стеклоподъёмники(все),510ю магнитолу,ну и мотор 1.4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет, будем знакомы. Авто ещё нет, но в скором будущем надеюсь обогатиться Борой. Что ещё нужно при знакомстве рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Что ещё нужно при знакомстве рассказывать?Всё. Побольше и с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Хотя бы имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 так всё расскажешь, а потом даже в ресторан не позовут :Р Антоном кличут, лет 27 от роду з.ы. это форум тормозит или у меня на работе с браузером что-то? ответить не получается никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 это форум тормозит или у меня на работеЕсли "с ручника снялся", то возможно браузер Вообще такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет, будем знакомы. Авто ещё нет, но в скором будущем надеюсь обогатиться Борой. Что ещё нужно при знакомстве рассказывать? я что-то пропустил?вышла 6я бора???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах