rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 б\у же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @rapitran, Антоха, будем вместе на встречи гонять, пока я безлошадный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 а як же СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) а як же СС? небольшая печалька с 10 страницы Изменено 13 сентября 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) небольшая печалька с 10 страницы у. это жесть конечно. вчера только читал темку как ты джетту продавал. до этой не добрался. upd. Чем кончилось то? На новую машинку засматриваешься или кредит душит?) Изменено 13 сентября 2013 пользователем rapitran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 у. это жесть конечно. вчера только читал темку как ты джетту продавал. до этой не добрался. upd. Чем кончилось то? На новую машинку засматриваешься или кредит душит?) Сейчас решается вопрос по поводу возбуждения уголовного дела на него. По хорошему он не хочет решать вопрос. Буду судиться и добиваться максимального наказания и выплат. Кредит пустяковый, как все утрясется возьму точно такой же аппарат, но с плюшками))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин783 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Константин 29 лет Краснодар Авто: VW Jetta 2012 1.6 trend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Константин 29 лет Краснодар Авто: VW Jetta 2012 1.6 trend приветствую на правах ветерана %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Константин 29 лет Краснодар Авто: VW Jetta 2012 1.6 trend Добро пожаловать! Вливайся! ну и с приобретеницем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapitran 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Сейчас решается вопрос по поводу возбуждения уголовного дела на него. По хорошему он не хочет решать вопрос. Буду судиться и добиваться максимального наказания и выплат. Кредит пустяковый, как все утрясется возьму точно такой же аппарат, но с плюшками))) а я вот ищу себе варианты ближе к концу года, но уровень наепизнесса на авторынке меня угнетает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах