Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @voldanxp,e у всех есть свои плюсы и минусы, не могу ничего сказать плохого, ибо никогда меня мои машины не подводили (ттт) В Джетте не могу привыкнуть к тугости педалей и шуму колес...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt8045 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Привет, с Украины зовут Юрий Джетта 1.9 TDI Американка 2007г.в. Кто подскажет как загрузить фото в профиль а то пишет большой файл ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Привет, с Украины зовут Юрий Джетта 1.9 TDI Американка 2007г.в. Кто подскажет как загрузить фото в профиль а то пишет большой файл ...... Приветствую! Все просто - уменьши файл в размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt8045 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Приветствую! Все просто - уменьши файл в размере Да все просто - а КАК уменьшить, вот в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Да все просто - а КАК уменьшить, вот в чем вопрос? Как обычно я делаю (не блондинка), в браузере выбираешь картинку/фото, открываешь и сохраняешь в нужном размере, либо, если это определенное фото, можно урезать лишнее на майле ) В Windows тоже, как-то уменьшала, но не помню... сори Изменено 19 сентября 2013 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt8045 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я тоже вроде не блондин к слову. Все реши сам. Спасибо большое всем за помощь!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Да все просто - а КАК уменьшить, вот в чем вопрос? Просто. Правой кнопкой мыши по картинке, выбираешь Изменить. Откроется Paint. Вверху будет надпись Изменить размер. Тыкаешь туда и там все понятно без слов. Удачи. ПыСы. Добро пожаловать в клуб. Ни гвоздя, ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я тоже вроде не блондин к слову. Да, акцент был на себя, не особо я дружу с системным обеспечением... Простите, не хотела обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) всем привет Александр 27 Москва район Перово VW JETTA 1.4tsi dsg tredline 2013mexico цвет серый платинум Изменено 19 сентября 2013 пользователем sashka1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xou 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте всем. Я Дмитрий. Машина 2013 года Jetta 1.4 TSI tredlinе. Доволен как слон. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Xou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах