bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Самый Дружный СУКА клуб . Как я вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Прошу прощения за поздний пост, но и меня принимайте! джеткой владею с 13.09.13. щас пытаюсь подружить с китайским шнурком. фоток нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Всем привет. Георгий 23 года. Живу в СПб. Сейчас авто Рено. Ищу джетту 11-12 года, но пока ничего адекватного не присмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Добрый вечер! Дмитрий Волгоград Jetta6 Sochi Edition Жду со дня на день... Из достижений выпросил у дилера зимнюю резину Хака7 15 дюймовка, купил штамповки 15, так что сделаю два комплекта колес...да и подвеске зимой полегче будет чем на 16 литье,кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Леньчик,@Jordan, @vosvlad, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Привет всем!!! Меня зовут Александр Две недели назад приобрёл Jetta 2013 года,пока знакомимся Обитаем в Москве,ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 всем привет!меня зовут Владимир я с Казахстана Костанай! купил 2 месяца назад джетту 2013 года серый металик!2.0 литра бензин!Рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 всем привет!меня зовут Владимир я с Казахстана Костанай! купил 2 месяца назад джетту 2013 года серый металик!2.0 литра бензин!Рад знакомству Привет! 2 литра а можно поподробнее? Интересно что за джетта? В России только 1.6 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет! 2 литра а можно поподробнее? Интересно что за джетта? В России только 1.6 максимум. ДА КОНЕЧНО МОЖНО! мотор 2-ух литровый 115 л.с!Сзади балка ,передняя не зависимая!комплектация автомат спотр режим,мульти руля нет круиза нет! ДА КОНЕЧНО МОЖНО! мотор 2-ух литровый 115 л.с!Сзади балка ,передняя не зависимая!комплектация автомат спотр режим,мульти руля нет круиза нет! омыватьль фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах