Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Хороший двигатель! А омыватель должен здорово выручать в грязную погоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ??? J6 2.0+АТ , да еще и балка... да этож мЯчта многих турбофобов! Совсем недавно обсуждали где-то, как бы было здорово иметь в России такую комплектацию)) Welcome всем присоединившимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Axon,Хороший выбор, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) 2,0 115лс- это явно не TSI. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Господа офицеры, всех приветствую!!! Я Александр из Тольятти 36 лет. "Женат" на белой Jette 1.4 TSI DSG7 Жму педальки на ней уже год, а с форумом познакомился вот недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Всем привет! И меня принимайте в свои стройные ряды)) Анна из Москвы, 27 лет У меня "шоколадная" джетта, в конце декабря приобрела одну из последних мексиканской сборки. Привыкаю к автомату после механики да к фольксвагену, пока впечатления очень и очень положительные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 к фольксвагену, пока впечатления очень и очень положительные)))дай бог что бы сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ну единственное что удивляет - то топливные трубки гремели, то вот теперь еще что-то стрекочет. Радиопомехи... едет-то и рулится машина очень здорово, ничего не скажешь, дсг радует пока, но все эти стрекоты удивили в новой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 и мея принимайте в клуб! владею джеттой 6 чуть больше года. все это время читал форум. но недавно только зарегестрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дрон 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Привет меня тоже принимайте :Андрей Волгоград Жека5 1.6 на ручке5 ст.2008 г.в тредлайн плюс птф иподлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах