shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 а вообще я толком о своём авто и не знаю не чего ,не где не могу найти информации которая бы подходила к моей, сборка у меня мексиканская!резвая двигатель и каробка работает отменно не думая!если кто о моей что то знает то напишите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahmatov.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @Леньчик,@Jordan, @vosvlad, А МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ??? Всех принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Все к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет ВСЕМ! Принимайте новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Всех вновь прибывших приглашаю присоединиться к клубной поездке на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Jetta 1.6 trend 2008 год,автомат,серебристый металлик. Птф,раздельный климат-контроль, зимний пакет и видимо еще, что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем привет! Я наконец-то тоже стал счастливым обладателем Джеттки! 2009 г.в. 1.6 АКПП. На новую к сожалению не потянул, приобрел б/у, после одного хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я наконец-то тоже стал счастливым обладателем Джеттки!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @Sergei36, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах