Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

:welcome: джеттаводы!

Поделиться сообщением

Всем привет, я Дмитрий !! Из Москвы. Сегодня вечером буду забирать с салона авто. Надеюсь на положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Всем респект!Виктор 36. Vw jetta5 1.6 bse мокрый асфальт. Московская область Лотошино

Поделиться сообщением

Всем новичкам :welcome:  :stasik: @sergei 26, отмечайся  в  Вологодской ветке :child: http://jetta-club.org/topic/13979-Вологодская-ветка/?hl=+вологодская

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! Забрали машинку с неделю назад, типа по "акции" на 13й год, которая была до февраля и автоматом продлилась на март, можно было и не торопиться :krivlyaka:

Как и хотел в белом цвете на ручке, 1.4 122 л.с., пересел с нашего автопрома, впечатления только положительные :child:надеюсь будет радовать как можно дольше! 

post-20221-0-24322600-1394382105_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Принимай поздравления!!! Вливайся!

Поделиться сообщением

Принимай поздравления!!! Машинка класс, в белом особенно!!!

Поделиться сообщением

@Cesar, хороший комфортлайнчег! Всем вэлкам!)

Поделиться сообщением

Спасибо всем!) Еще хочу сказать, что изначально смотрел на Круза, но добавил деньжат все-таки на Джетту и ни разу не пожалел, машина высокая, сейчас после зимы везде наледь и бугры страшные, так вот нигде еще днищем не цеплял, хотя в некоторых местах по высоте думал сейчас "сядет"... ан нет! :super:  Летом ожидается дача и лесные дороги, да и на рыбалку всегда приятно съездить, так что всем выбирающим на заметку этот важный момент для российских реалий. Только бы двиг с турбиной не чудил :molitva: , раньше с такой техникой дел не имел. 

Поделиться сообщением

Привет! Скока скинули на 13 год? ))

Hi) путем двухдневных переговоров было предложено забрать машину на подаренной зимней резине и 43 тыс.р. скидкой, изначально предлагали скидку 50т.р. и без резины. Не знаю это нормально вышло?

Изменено пользователем Cesar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас